Соленые зеленые фаршированные помидоры
Рецепт сладких и сочных помидоров порадует каждого члена семьи! Рецепт нашла в дореволюционной кулинарной книге, которая сохранилась еще от бабушки.

Ингредиенты:
на 6 порций
Помидоры зеленые
1 кг
Чеснок
100 гр
Зелень
200 гр
Соль
1 стол.л.
Укроп
2 гр
Перец острый стручковый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 6 гр. |
32
ккал
Помидоры фаршированные соленые я делаю не для закрутки, после держу в холодном месте. Зелень можно брать для них самую разную: укроп, петрушку, сельдерей. Помидоры желательно должны быть небольшими и одного размера.
Сначала сделаем «фарш»: рубим всю зелень, чеснок и стручковый перец. Все смешиваем и добавляем соли
Нужно их помыть, каждый надрезать до середины и уложить в надрез соленую смесь.
Выложить помидоры в банку, обложить по бокам и сверху ветками укропа (сухими), положить груз.
Хранить в темном и холодном месте.
Помидоры пустят сок достаточно скоро. Через недельку уже можно будет проверить готовность.
Сначала сделаем «фарш»: рубим всю зелень, чеснок и стручковый перец. Все смешиваем и добавляем соли
Нужно их помыть, каждый надрезать до середины и уложить в надрез соленую смесь.
Выложить помидоры в банку, обложить по бокам и сверху ветками укропа (сухими), положить груз.
Хранить в темном и холодном месте.
Помидоры пустят сок достаточно скоро. Через недельку уже можно будет проверить готовность.
Другие рецепты
В чем готовим?
