Сом с лимонами и майонезом в духовке
Прекрасный рецепт этой рыбы должен быть в меню каждой хозяйки! Не так давно двоюродный брат моего мужа приехал с очередной так любимой им рыбалки и привёз нам оттуда небольшой презент в виде небольшого сомика. Сказать честно - я не очень люблю сома за то, что он является одной из самых жирных рыб из всех, которые мне когда-либо доводилось попробовать в своей жизни. Но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, и передо мною встала задача приготовить из этой рыбы поистине вкусную и в тоже время незатейливую еду. Я решила не варить и не жарить его, а приготовить по одному не очень сложному кулинарному рецепту сома в духовке. Делюсь с вами тонкостями приготовления этого блюда.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
1 гр. |
Другие рецепты
В чем готовим?