Сосиски со шпинатом и сыром
Вкусная и простая закуска без вреда для организма!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Помыть филе и обсушить бумажным полотенцем
-
Шаг 2:
Шпинат залить водой, поставить на газ и дать бобурлет 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода
-
Шаг 3:
Порезать филе на кусочки
-
Шаг 4:
Пропустить филе через мясорубку, или, как я делал, воспользоваться блендером
-
Шаг 5:
Добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Не забудьте попробовать фарш! Чтобы понимать, чего не хватат))
-
Шаг 6:
Берем фольгу и на нее выкладываем часть фарша
-
Шаг 7:
Сверху на фарш выкладываем начинку. Можете взять любую.
-
Шаг 8:
Я делала отдельно со шпинатом, отдельно с сыром
-
Шаг 9:
И отдельно со шпинатом и сыром
-
Шаг 10:
Свернуть колбаски и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин (всё зависит от духовки)
Другие рецепты
В чем готовим?
