Неожиданный и простой способ запекания сосисок в тесте! Очень вкусно, просто и необычно.

Ингредиенты:

на 6 порций

Молоко
500 мл
Сушки
36 шт.
Сосиски
6 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Сметана
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
14 гр.
3 гр.
169
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим ингриендиенты.

  2. Шаг 2:

    На очищенные от оболочки сосиски надеваем по 6 сушек.

  3. Шаг 3:

    Перекладываем в прямоугольную тарелку или форму и заливаем молоком. Оставляем на время до 30 минут (пока сушки не станут мягче). В течение этого времени сосиски с сушками необходимо переворачивать.

  4. Шаг 4:

    Затем выкладываем сосиски с сушками в форму для выпекания.

  5. Шаг 5:

    Обмазываем сметаной или майонезом,

  6. Шаг 6:

    посыпаем тертым сыром.

  7. Шаг 7:

    Готовятся сосиски в сушках при температуре 180 градусов около 20 минут. В духовке или в микроволновке.

Другие рецепты