Перекусить быстро и вкусно можно сосисками, пожаренными во фритюре! Ароматные сосиски, жареные в масле, отлично идут как перекус с любимым хлебом или как закуска к пиву - пробуйте, готовьте!

Ингредиенты:

на 6 порций

Сосиски
1 кг
Растительное масло
500 мл
Соль
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
49 гр.
1 гр.
467
ккал
Масло разогреть до кипения во фритюрнице или глубокой неширокой кастрюле. Учтите, что при добавлении сосисок уровень масла будет подниматься!
Добавить прямо в масло соли, слегка перемешать. Сосиски очистить от пленки, разрезать на порционные кусочки. Жарить кусочки или все сразу, если помещаются, или порциями.
Можно вывалить прямо в масло, тогда нужно будет пару раз перемешать сосиски, чтобы прожарились со всех сторон равномерно. Или можно надеть сосиски на шпажки и так опустить в масло. Выбирайте удобный для вас способ.
Жарьте сосиски до желаемого румянца. И приятного вам аппетита!