Соте из овощей с грибами
Полезное овощное блюдо с грибами обязательно войдет в ваше меню! Это одно из самых любимых овощных блюд в моей семье

Ингредиенты:
на 5 порций
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
50 мл
Баклажаны
3 шт.
Морковь
2 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Кабачки
2 шт.
Помидоры
6 шт.
Грибы
400 гр
Зелень
30 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 5 гр. |
40
ккал
Помидоры, перец, кабачки, баклажаны режем кубиками.
Баклажаны, посолив, оставляем минут на 15-20. Затем соль водой смываем.
Натираем на терке морковь. А лук режем кусочками небольшими. Грибы режем пластинками.
Обжариваем по очереди до полуготовности кабачки, затем баклажаны, после грибы, лук и перец. Нужно не очень много масла, по минимуму.
Перекладываем всю поджарку в кастрюлю, добавляем помидоров, все перчим и солим. Тушим на слабом огне до готовности. Крышкой прикрываем кастрюлю при этом, но продолжаем время от времени помешивать.
За пять минут до окончания готовки кладем в соте из овощей рубленую зелень. Теперь даем блюду настояться около десяти минут.
Все, можно наслаждаться вкусным, полезным, питательным соте.
Баклажаны, посолив, оставляем минут на 15-20. Затем соль водой смываем.
Натираем на терке морковь. А лук режем кусочками небольшими. Грибы режем пластинками.
Обжариваем по очереди до полуготовности кабачки, затем баклажаны, после грибы, лук и перец. Нужно не очень много масла, по минимуму.
Перекладываем всю поджарку в кастрюлю, добавляем помидоров, все перчим и солим. Тушим на слабом огне до готовности. Крышкой прикрываем кастрюлю при этом, но продолжаем время от времени помешивать.
За пять минут до окончания готовки кладем в соте из овощей рубленую зелень. Теперь даем блюду настояться около десяти минут.
Все, можно наслаждаться вкусным, полезным, питательным соте.
Другие рецепты
В чем готовим?
