Соус чили из перца чили
Быстро, вкусно. На любителя. Для тех кто любит погорячее. Хранится в холодильнике достаточно долго.Подходит для заготовок на зиму.

Ингредиенты:
на 10 порций
Перец чили
320 гр
Чеснок
13 зубч.
Соль
1.5 чайн.л.
Сахар
3 стол.л.
Уксус
3 стол.л.
Душистый перец
5 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
22 гр. |
92
ккал
Все ингредиенты (кроме душистого горошка) взбиваются в однородную массу блендером. Смесь ставится на огонь (постоянно помешивая). Варить минут 10 до исчезновения "сырого" запаха. Хранить в холодильнике.
Другие рецепты
В чем готовим?