По-итальянски вкусно и очень быстро - готовь!

Ингредиенты:

на 5 порций

Помидоры
500 гр
Оливковое масло
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Базилик
2 стол.л.
Морская соль
0.33 чайн.л.
Сахар
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
13 гр.
5 гр.
141
ккал
Прекрасные итальянцы подарили нам так много блюд! Одно лучше другого. И большинство из них можно повторить дома, так как кухня достаточно простая и домашняя. Поэтому познакомимся с ещё одним рецептом
  1. Шаг 1:

    Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.

  2. Шаг 2:

    Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.

  3. Шаг 3:

    В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, а потом подавайте к спагетти.

Другие рецепты