Соус наполетано из помидоров на оливковом масле
По-итальянски вкусно и очень быстро - готовь!

Ингредиенты:
на 5 порций
Помидоры
500 гр
Оливковое масло
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Базилик
2 стол.л.
Морская соль
0.33 чайн.л.
Сахар
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
5 гр. |
141
ккал
Прекрасные итальянцы подарили нам так много блюд! Одно лучше другого. И большинство из них можно повторить дома, так как кухня достаточно простая и домашняя. Поэтому познакомимся с ещё одним рецептом
-
Шаг 1:
Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.
-
Шаг 2:
Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.
-
Шаг 3:
В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, а потом подавайте к спагетти.
Другие рецепты
В чем готовим?