Соус ремулад
Французский соус Ремулад - идеальная пара к рыбе и мясу! Готовь легко! Такой соус уже стал классикой. Он как нельзя лучше дополняет куриные наггетсы (как это ни странно), жареную в панировке рыбу и, в принципе, все мясное, рыбное и морское.

Ингредиенты:
на 6 порций
Майонез
300 гр
Корнишоны
30 гр
Рассол
2 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Каперсы
2 стол.л.
Горчица готовая
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
51 гр. | ||
3 гр. |
476
ккал
1. Отмерьте все ингредиенты.
2. Сложите все в чашу блендера.
3. Измельчите до однородности.
Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой для измельчения корнишонов и каперсов, или же измельчите их ножом так мелко, как у вас получится.
Приятного!
П.С. При подаче такой соус принято посыпать паприкой.
2. Сложите все в чашу блендера.
3. Измельчите до однородности.
Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой для измельчения корнишонов и каперсов, или же измельчите их ножом так мелко, как у вас получится.
Приятного!
П.С. При подаче такой соус принято посыпать паприкой.
Другие рецепты
В чем готовим?