Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом. Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса. Прекрасное дополнение к антрекоту

Ингредиенты:

на 3 порций

Петрушка
3 стол.л.
Кинза, кориандр
3 стол.л.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
6 зубч.
Орегано
5 гр
Лук
1 шт.
Оливковое масло
6 стол.л.
Уксус
1 чайн.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
23 гр.
7 гр.
247
ккал
Мелко нарезать лук
Мелко нарезать или выдавить чеснок
Мелко изрубить зелень
Все смешать, добавить усксус, специи и масло.
Хорошо перемешать соус чимичури.