Соус чимичури к мясу
Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом. Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса. Прекрасное дополнение к антрекоту
Ингредиенты:
на 3 порций
Петрушка
3 стол.л.
Кинза, кориандр
3 стол.л.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
6 зубч.
Орегано
5 гр
Лук
1 шт.
Оливковое масло
6 стол.л.
Уксус
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
23 гр. | ||
7 гр. |
247
ккал
Мелко нарезать лук
Мелко нарезать или выдавить чеснок
Мелко изрубить зелень
Все смешать, добавить усксус, специи и масло.
Хорошо перемешать соус чимичури.
Мелко нарезать или выдавить чеснок
Мелко изрубить зелень
Все смешать, добавить усксус, специи и масло.
Хорошо перемешать соус чимичури.
Другие рецепты
В чем готовим?