Подходит практически для всех видов пиццы! Не проходи мимо). Unbelievable!!

Ингредиенты:

на 4 порций

Помидоры
1000 гр
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубч.
Базилик
0.5 чайн.л.
Орегано сухой
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
6 гр.
29
ккал
Данное количество продуктов рассчитано на 4 пиццы диаметром 25 см.
  1. Шаг 1:

    Помидоры поместить в емкость с кипятком на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу. Порезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.

  2. Шаг 2:

    Лук почистить, нарезать мелко. Лук и чеснок, выдавленный через пресс, пассеровать на растительном или оливковом масле.

  3. Шаг 3:

    Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости.

  4. Шаг 4:

    Посолить, добавить орегано и базилик.

Другие рецепты