Соус для пиццы на помидорах и луке
Подходит практически для всех видов пиццы! Не проходи мимо). Unbelievable!!

Ингредиенты:
на 4 порций
Помидоры
1000 гр
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубч.
Базилик
0.5 чайн.л.
Орегано сухой
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
6 гр. |
29
ккал
Данное количество продуктов рассчитано на 4 пиццы диаметром 25 см.
-
Шаг 1:
Помидоры поместить в емкость с кипятком на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу. Порезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
-
Шаг 2:
Лук почистить, нарезать мелко. Лук и чеснок, выдавленный через пресс, пассеровать на растительном или оливковом масле.
-
Шаг 3:
Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
-
Шаг 4:
Посолить, добавить орегано и базилик.
Другие рецепты
В чем готовим?