Это ОСОБЕННЫЙ соус для всеми любимого салата! Обязательно попробуй! Салат цезарь особенный, и требует особенных добавок. Специальный соус для салата цезарь как раз то, чем я хочу поделиться в своем рецепте с теми, кто бы хотел состряпать себе такой салат и подать его в лучшем виде.

Ингредиенты:

на 7 порций

Майонез
500 гр
Вустерский соус
5 мл
Соевый соус
5 мл
Табаско
2 мл
Петрушка
20 гр
Чеснок
10 гр
Анчоусы
50 гр
Горчица
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
57 гр.
4 гр.
539
ккал
Я очень люблю готовить такую еду как салат цезарь и делаю это с завидным постоянством. Раньше я просто заправляла это блюдо майонезом, теперь я делаю для него соус для салата цезарь. Сейчас я с удовольствием поделюсь с вами этим кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление соуса для салата цезарь с того, что хорошо промываем зелень петрушки и чеснок (его мы предварительно очищаем и удаляем из зубчиков сердцевинки) и мелко рубим их острым ножом. После этого измельчаем подготовленные чеснок и зелень петрушки в блендере до кашеобразной консистенции. После этого к полученной нами однородной массе добавляем все остальные вышеперечисленные ингредиенты и ещё раз всё тщательно перемешиваем при помощи блендера. Вот наш соус для салата цезарь и готов. Осталось лишь заправить им салат или же перелить его в специальную соусницу. Приятного вам и вашим близким аппетита!