Любишь салат с морепродуктами? Приготовь для него заправку! Салат "Цезарь" успел полюбиться многим, но не все знают насколько можно его разнообразить с помощью разных заправок и соусов. Предлагаю приготовить вкуснейшую заправку для "Цезаря" с креветками, которая отлично гармонирует с этими морепродуктами. Все как всегда - готовить просто! Единственный нюанс - заправлять салат таким соусом нужно непосредственно перед подачей на стол! Это важно, поскольку блюдо может потерять свой вид.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яйца
1 шт.
Вустерский соус
5 мл
Поваренная соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Лимоны
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
23 гр.
2 гр.
248
ккал
В небольшую емкость наливаем воду, отправляем на конфорку. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального и опускаем в нее яйцо. Засекаем ровно одну минуту и по ее истечении достаем яйцо из кипятка.
В отдельную миску разбиваем яйцо, солим, добавляем оливковое масло и Вустерский соус, смешиваем компоненты и добавляем свежевыжатый лимонный сок.
Заправляйте салат и кушайте с удовольствием!