Невообразимо вкусный соус! Идеальное дополнение к мясу. Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, тогда как тот клюквенный соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Такой клюквенный соус к мясу очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!

Ингредиенты:

на 8 порций

Клюква
2 стак.
Сахар
1 стак.
Вода
1 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
0 гр.
0 гр.
31 гр.
122
ккал
Засыпаем сахар в кастрюлю с водой. Кипятим при помешивании пять минут.
Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.
Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать!