Соус из клюквы к мясным блюдам
Невообразимо вкусный соус! Идеальное дополнение к мясу. Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, тогда как тот клюквенный соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Такой клюквенный соус к мясу очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!

Ингредиенты:
на 8 порций
Клюква
2 стак.
Сахар
1 стак.
Вода
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
0 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
31 гр. |
122
ккал
Засыпаем сахар в кастрюлю с водой. Кипятим при помешивании пять минут.
Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.
Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать!
Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.
Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать!
Другие рецепты
В чем готовим?