Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса песто
Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду! Просто и вкусно. Очень вкусное дополнение к разным блюдам.

Ингредиенты:
на 4 порций
Петрушка
1 гр
Черемша
3 гр
Оливковое масло
100 мл
Миндаль
9 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
83 гр. | ||
4 гр. |
787
ккал
ГОТОВИМ:
1. Смолоть очищенный миндаль.
2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики.
3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.
Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.
Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.
1. Смолоть очищенный миндаль.
2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики.
3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.
Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.
Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.
Другие рецепты
В чем готовим?