Соус из стручковой фасоли
Необычный , но очень вкусный соус из стручковой фасоли !

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Фасоль помыть , отрезать хвостики. Порезать на кусочки , примерно 1 сантиметр в длину. И в подсоленной воде готовить пока фасоль не станет мягкой. примерно 30 минут на среднем огне
-
Шаг 2:
Пока варится фасоль, нужно почистить и мелко порубить чеснок
-
Шаг 3:
30 минут прошло , наша фасоль должна быть уже мягкой . Если нет , оставить еще немного варить , пока фасоль не станет мягкой. После добавить масло сливочное и чеснок.И 2 столовые ложки лимонного соку(или 1 ст.ложку 5% уксуса) Накрить крышкой и дальше варить
-
Шаг 4:
30 грамм муки ( примерно 2 столовые ложки ) размешать с 2 столовыми ложками воды , чтоб не было комочков. МЕдленно и акуратно добавить к нашему соусу. ПОсолить , поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп.
Другие рецепты
В чем готовим?