Если ты поклонница рыбных блюд - этот рецепт точно для тебя!

Ингредиенты:

на 10 порций

Майонез
400 гр
Маринованные огурцы
100 гр
Каперсы
50 гр
Петрушка
1 гр
Тархун, эстрагон
по вкусу
Винный уксус белый
45 мл
Кайенский перец
по вкусу
Табаско
10 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
44 гр.
2 гр.
418
ккал
Я предпочитаю подавать жареную на сковороде, гриле или же запечённую в духовом шкафу рыбу с соусом к рыбе. Еда из абсолютно любой рыбы приобретает свой неповторимый вкус и аромат в сочетании с ним. Если вы хотите побаловать своих близких и друзей чем-то новым, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление соуса к рыбе с того, что хорошо промываем в проточной воде огурцы, петрушку, каперсы и эстрагон. Затем просушиваем все ингредиенты бумажным полотенцем. После этого мелко рубим их острым ножом. Теперь смешиваем все подготовленные ингредиенты с майонезом провансаль, винным уксусом, перцем и соусом Табаско. После этого тщательнейшим образом помещаем наш соус в холодильник примерно на один час. Подобный соус подходит как к белой, так к красной рыбе, как к жареной, приготовленной при помощи гриля, так и к запечённой в духовом шкафу. Приятного вам и вашим близким аппетита!