Соус кетчунез с петрушкой
Простой соус, который придаст особый вкус блюдам. этат соус можно использовать для пиццы, пельменей, не сладких вареников, макаронам, шашлыку.

Ингредиенты:
на 4 порций
Майонез
0.5 стак.
Кетчуп
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
0.25 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
36 гр. | ||
12 гр. |
375
ккал
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
в тарелку налить майонез.
-
Шаг 3:
Добавить к нему кетчуп.
-
Шаг 4:
Добавить соль, перец черный молотый.
-
Шаг 5:
Перемешать.
-
Шаг 6:
Петрушку помыть и мелко порезать, чеснок измельчить.
-
Шаг 7:
Добавить петрушку и чеснок в соус.
-
Шаг 8:
Все перемешать, выложить аккуратно в тарелочку и подавать к столу. Подойдет к мясу, к пельменям или вареникам с не сладкой начинкой, для приготовления пиццы.
Другие рецепты
В чем готовим?