Простой соус, который придаст особый вкус блюдам. этат соус можно использовать для пиццы, пельменей, не сладких вареников, макаронам, шашлыку.

Ингредиенты:

на 4 порций

Майонез
0.5 стак.
Кетчуп
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
0.25 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
36 гр.
12 гр.
375
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    в тарелку налить майонез.

  3. Шаг 3:

    Добавить к нему кетчуп.

  4. Шаг 4:

    Добавить соль, перец черный молотый.

  5. Шаг 5:

    Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Петрушку помыть и мелко порезать, чеснок измельчить.

  7. Шаг 7:

    Добавить петрушку и чеснок в соус.

  8. Шаг 8:

    Все перемешать, выложить аккуратно в тарелочку и подавать к столу. Подойдет к мясу, к пельменям или вареникам с не сладкой начинкой, для приготовления пиццы.

Другие рецепты