Придай блюдам нотку пикантности с новым соусом! С этим соусом рыба раскроет свои вкусовые качества по новому, овощи станут еще аппетитнее, а салаты начнут вас вдохновлять на новые кулинарные подвиги!

Ингредиенты:

на 4 порций

Сметана
100 мл
Горчица
30 гр
Лимонный сок
20 мл
Укроп
10 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
20 гр.
5 гр.
214
ккал
1. В пиалу выкладываем сметану, добавляем к ней горчицу, взбиваем массу венчиком.
2. Лимонный сок наливаем в соус, перемешиваем.
3. Соль добавляем по вкусу.
4. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим ножом.
5. Добавляем измельченный укроп в соус, перемешиваем, отправляем в холодильник на 30 минут.
Подаем на стол в красивом соуснике украсив по своему вкусу :)