Знаменитый соус в не совсем обычном исполнении). Вашему вниманию предлагаю рецепт соуса песто с фисташками.

Ингредиенты:

на 4 порций

Базилик
40 гр
Фисташки
40 гр
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
1 зубч.
Соль
2 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
64 гр.
3 гр.
634
ккал
  1. Шаг 1:

    Фисташки чистим от скорлупы, базилик моем и удаляем стебель, чеснок чистим, из половинки лимона выжимаем сок.

  2. Шаг 2:

    Помещаем все наши ингредиенты в блендер и наливаем масло оливковое.

  3. Шаг 3:

    Пробиваем всё до однородной массы. Соус готов. Хорошо подойдёт к овощным салатам, а также к мясу и рыбе. Всё это можно посмотреть на видео.

Другие рецепты