Универсальный соус для полноты ощущений. Очень вкусно! Люблю этот соус за его универсальность. С ним вкусно сочетаются и мясо, и рыба, и овощи. Этот пикантный соус раскрывает знакомые продукты по-новому. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

на 8 порций

Майонез
200 гр
Соленые огурцы
70 гр
Чеснок
2 зубч.
Укроп
20 гр
Горчица готовая
1 стол.л.
Каперсы
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
43 гр.
4 гр.
412
ккал
1. Огурцы натрите на средней терке, уберите лишнюю жидкость, смешайте с майонезом и горчицей. Я беру самые острые виды горчицы.
2. Сцедите каперсы и измельчите укроп. Чеснок натрите или воспользуйтесь прессом.
3. Соедините все подготовленные ингредиенты, перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!