Соус тартар с майонезом
Универсальный соус для полноты ощущений. Очень вкусно! Люблю этот соус за его универсальность. С ним вкусно сочетаются и мясо, и рыба, и овощи. Этот пикантный соус раскрывает знакомые продукты по-новому. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
на 8 порций
Майонез
200 гр
Соленые огурцы
70 гр
Чеснок
2 зубч.
Укроп
20 гр
Горчица готовая
1 стол.л.
Каперсы
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
43 гр. | ||
4 гр. |
412
ккал
1. Огурцы натрите на средней терке, уберите лишнюю жидкость, смешайте с майонезом и горчицей. Я беру самые острые виды горчицы.
2. Сцедите каперсы и измельчите укроп. Чеснок натрите или воспользуйтесь прессом.
3. Соедините все подготовленные ингредиенты, перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
2. Сцедите каперсы и измельчите укроп. Чеснок натрите или воспользуйтесь прессом.
3. Соедините все подготовленные ингредиенты, перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?