Соус тартар с огурцами майонезом зеленым луком
Отличный соус подарит новый восхитительный вкус любому блюду! Оригинальный метод приготовления Тартара — это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.

Ингредиенты:
на 2 порций
Соленые огурцы
25 гр
Майонез
1 стак.
Зелёный лук
10 гр
Петрушка
10 гр
Лимонный сок
2 чайн.л.
Горчица
1 чайн.л.
Тархун, эстрагон
0.5 чайн.л.
Вустерский соус
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
54 гр. | ||
3 гр. |
509
ккал
1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Другие рецепты
В чем готовим?