Очень вкусная заправка к салату Цезарь! Приготовь! Салат Цезарь - один из моих любимых салатов. Сочетание ингредиентов очень удачное, дополняя друг друга, они создают непревзойденный вкус. Заправляю я такой салатик нежным соусом из майонеза, рецептом которого спешу поделиться с вами.

Ингредиенты:

на 6 порций

Майонез
150 гр
Лимонный сок
1 стол.л.
Вустерский соус
1 чайн.л.
Чеснок
1 зубч.
Пармезан
20 гр
Молоко
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
43 гр.
4 гр.
411
ккал
Всего пару шагов - и соус для Цезаря будет готов:
1. Натираем на мелкую терку сыр пармезан.
2. В небольшой глубокой емкости смешиваем майонез, натертый сыр, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем сок лимона и вустерский соус.
3. Перемешиваем массу, солим и перчим по вкусу.
4. С помощью молока регулируем густоту соуса, доводя до желаемой.
Готовым соусом заправляем любимый салат и наслаждаемся его вкусом!