Спинки трески в духовке
Спинки трески в духовке - быстро и вкусно, попробуй! Спинки трески в духовке - замечательное блюдо для любителей рыбы. Спинки трески не содержат мелких костей, плавниковые косточки можно вырезать. Обработанные таким образом спинки можно готовить для детей, при подаче нужно просто легко удалить хребтовую кость. Запеченные с помидорами и сметаной спинки трески получаются сочными и ароматными. К подаче можно приготовить гарнир из картофеля или отварного риса, дополнить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.
-
Шаг 2:
Спинку трески порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите.
-
Шаг 3:
На дно формы для выпечки положите фольгу, налейте немного масла и разместите нарезанный полукольцами лук.
-
Шаг 4:
На лук уложите кусочки спинки трески.
-
Шаг 5:
Разложите слой помидора, нарезанного половинками кружочков.
-
Шаг 6:
Залейте все густой сметаной. Посолите, поперчите сверху, добавьте веточку тимьяна.
-
Шаг 7:
Запекайте рыбу при 180 градусах около получаса.
Другие рецепты
В чем готовим?
