Самый простой рецепт для любителей соевого мяса! Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.

Ингредиенты:

на 6 порций

Соевое мясо
200 гр
Вода
600 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Руккола
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
0 гр.
4 гр.
74
ккал
  1. Шаг 1:

    Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

  2. Шаг 2:

    Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.

  3. Шаг 3:

    На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.

Другие рецепты