Стожки с овощами
Вкусное и оригинальное блюдо не оставит никого равнодушным! И захочется добавки! Подавать можно без гарнира.

Ингредиенты:
на 9 порций
Фарш мясной
700 гр
Картошка
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Аджика
2 чайн.л.
Твёрдый сыр
200 гр
Растительное масло
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Лук
порей
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 7 гр. |
200
ккал
-
Шаг 1:
смешать фарш, яйцо, лук, соль, перец и аджику. Смазать противень маслом и выложить фарш плоскими котлетами.
-
Шаг 2:
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить поверх мясных котлет.
-
Шаг 3:
Приготовить драники (на мелкой терке натереть картофель, лук, добавить соль и яйцо)выложить их поверх луково-морковной подушки. Отправить в духовку 200 градусов на 30-40 минут.в конце добавить сыр, по желанию.
Другие рецепты
В чем готовим?
