Вкусное и оригинальное блюдо не оставит никого равнодушным! И захочется добавки! Подавать можно без гарнира.

Ингредиенты:

на 9 порций

Фарш мясной
700 гр
Картошка
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Аджика
2 чайн.л.
Твёрдый сыр
200 гр
Растительное масло
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Лук
порей

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
15 гр.
7 гр.
200
ккал
  1. Шаг 1:

    смешать фарш, яйцо, лук, соль, перец и аджику. Смазать противень маслом и выложить фарш плоскими котлетами.

  2. Шаг 2:

    Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить поверх мясных котлет.

  3. Шаг 3:

    Приготовить драники (на мелкой терке натереть картофель, лук, добавить соль и яйцо)выложить их поверх луково-морковной подушки. Отправить в духовку 200 градусов на 30-40 минут.в конце добавить сыр, по желанию.

Другие рецепты