Судак с картошкой в сметане
Очень вкусное и питательное блюдо из полезной рыбки! Очень вкусное блюдо – судак с картошкой в сметане, которое идеально подойдет в качестве воскресного обеда или праздничного блюда. Отличный рецепт приготовления обеденного блюда за короткое время.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Как запечь судак с картошкой в сметане? Берем простые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Отварить картофель до полуготовности
-
Шаг 3:
Рыбу промыть, удалить внутренности, отделить филе, убрать кости
-
Шаг 4:
Нарезать порционными кусочками.
-
Шаг 5:
Нарезать картофель на кружки толщиной около 5мм
-
Шаг 6:
Смазать форме маслом и уложить на нее чередуя кусочки филе и картофеля. Посолить, поперчить. Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх рыбы и картофеля.
-
Шаг 7:
Смешать майонез и горчицу
-
Шаг 8:
Влить в форме полстакана воды, а сверху содержимое намазать майонезом. Запекать 20 минут
-
Шаг 9:
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и поставить под гриль
-
Шаг 10:
Готовое блюдо подавать порционно, посыпав резаной зеленью
-
Шаг 11:
Готовое блюдо
Другие рецепты
В чем готовим?
