Судак с овощами на сковороде
Полезная рыбка с овощным рагу и свежей зеленью. Судак с овощами на сковороде - лучшее диетическое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
на 3 порций
Судак
700 гр
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Кабачки
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Лук
2 шт.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 4 гр. |
69
ккал
Судака нарезать на порционные куски, обмазать специями, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Добавить в сковороду кипятка и оставить под крышкой на 5 минут.
В другой сковороде обжарить лук, кабачок, помидор. В конце положить рубленую зелень и чеснок.
Рыбу выложить красиво на тарелке, рядом положить овощное рагу, украсить свежей зеленью, полить оливковым маслом.
Добавить в сковороду кипятка и оставить под крышкой на 5 минут.
В другой сковороде обжарить лук, кабачок, помидор. В конце положить рубленую зелень и чеснок.
Рыбу выложить красиво на тарелке, рядом положить овощное рагу, украсить свежей зеленью, полить оливковым маслом.
-
Шаг 1:
Продукты
-
Шаг 2:
Рыбу натираем специями
-
Шаг 3:
Овощи нарезаем
-
Шаг 4:
Зелень мелко рубим
-
Шаг 5:
Чеснок измельчаем
-
Шаг 6:
Рыбу обжариваем
-
Шаг 7:
с двух сторон
-
Шаг 8:
Жарим лук
-
Шаг 9:
Добавляем кабачок
-
Шаг 10:
Перемешиваем овощи
-
Шаг 11:
Добавляем помидоры
-
Шаг 12:
Жарим овощи 5 минут
-
Шаг 13:
Добавляем зелень, чеснок, специи
-
Шаг 14:
Моя помошница
-
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
