Полезная рыбка с овощным рагу и свежей зеленью. Судак с овощами на сковороде - лучшее диетическое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

на 3 порций

Судак
700 гр
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Кабачки
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Лук
2 шт.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
2 гр.
4 гр.
69
ккал
Судака нарезать на порционные куски, обмазать специями, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Добавить в сковороду кипятка и оставить под крышкой на 5 минут.
В другой сковороде обжарить лук, кабачок, помидор. В конце положить рубленую зелень и чеснок.
Рыбу выложить красиво на тарелке, рядом положить овощное рагу, украсить свежей зеленью, полить оливковым маслом.
  1. Шаг 1:

    Продукты

  2. Шаг 2:

    Рыбу натираем специями

  3. Шаг 3:

    Овощи нарезаем

  4. Шаг 4:

    Зелень мелко рубим

  5. Шаг 5:

    Чеснок измельчаем

  6. Шаг 6:

    Рыбу обжариваем

  7. Шаг 7:

    с двух сторон

  8. Шаг 8:

    Жарим лук

  9. Шаг 9:

    Добавляем кабачок

  10. Шаг 10:

    Перемешиваем овощи

  11. Шаг 11:

    Добавляем помидоры

  12. Шаг 12:

    Жарим овощи 5 минут

  13. Шаг 13:

    Добавляем зелень, чеснок, специи

  14. Шаг 14:

    Моя помошница

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты