Суфле из свинины
Нежнейший способ подать свинину! Вы будете в востороге! Вкусно. Вкусная замена котлетам - суфле из свинины.
Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
400 гр
Сметана
100 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 1 гр. |
264
ккал
Мясо пропустить через мясорубку.
Фарш взбить миксером.
Посолить, поперчить. Взбить.
Добавить сметаную Взбить.
Добавить яйцо. Взбить.
Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.
Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Сделать соус.
В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.
Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.
Подать к суфле.
Фарш взбить миксером.
Посолить, поперчить. Взбить.
Добавить сметаную Взбить.
Добавить яйцо. Взбить.
Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.
Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Сделать соус.
В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.
Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.
Подать к суфле.
Другие рецепты
В чем готовим?
