Чудесный суп, настоящее ресторанное блюдо! Суп из трюфелей обладает шедевральным ароматом, имеет шелковистую текстуру и нежный сливочный вкус. В процессе приготовления суп измельчается до пюреобразной консистенции с помощью блендера, также можно протереть его сквозь сито. Перед подачей на стол в каждую порцию можно добавить еще и пару капель оливкового или трюфельного масла.

Ингредиенты:

на 5 порций

Филе индейки
300 гр
Вода
600 мл
Лук репчатый
80 гр
Корень сельдерея
200 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 гр
Сливки
150 мл
Трюфели
40 гр
Булочка
70 гр
Оливковое масло
10 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
6 гр.
4 гр.
96
ккал
1. Филе индейки моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем извлекаем мясо, даем остыть, после чего нарезаем на кусочки.
2. Лук репчатый и сельдерей очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле в течение 20 минут, солим и перчим по вкусу.
3. Соединяем обжаренные ингредиенты с горячим бульоном из индейки, сюда же крошим булочку, варим на слабом огне в течение 15  минут, затем возвращаем мясо индейки в суп и взбиваем его с помощью блендера, пробуем на соль, при надобности добавляем по вкусу.
4. Затем наливаем в суп сливки, повторно доводим до кипения. Трюфель нарезаем тонкими пластинками.
Насыпаем суп по порциям, перед подачей добавляем кусочки трюфеля и сбрызгиваем оливковым маслом.
Кушайте с удовольствием!