Суши с сакурой
Удивительные суши! Пробуй супер вариант! Суши с сакурой - необычная интерпретация всеми любимого блюда. Ингредиентов понадобится минимум, интересный вкус обеспечен! В рецепте используется зеленый соевый лист для суши, его можно приобрести в специализированных магазинах.

Ингредиенты:
на 2 порций
Сакура
60 гр
Рис
200 гр
Соя
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
71 гр. |
287
ккал
1. Наливаем в небольшую миску горячую воду, выкладываем цветки сакуры, оставляем на 5 минут. Затем выкладываем цветки на бумажные полотенца, даем обсохнуть.
2. Рис отвариваем до готовности, добавляем сакура денбу порошок, перемешиваем.
3. Размещаем соевый лист на коврике для суши, выкладываем рис ровным слоем, сворачиваем в плотный рулон.
4. Разрезаем рулон на 8 равных частей, на каждый кусочек выкладываем цветок сакуры.
Подавать на стол суши можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
2. Рис отвариваем до готовности, добавляем сакура денбу порошок, перемешиваем.
3. Размещаем соевый лист на коврике для суши, выкладываем рис ровным слоем, сворачиваем в плотный рулон.
4. Разрезаем рулон на 8 равных частей, на каждый кусочек выкладываем цветок сакуры.
Подавать на стол суши можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?