Сушки фаршированные мясным фаршем со сметаной
Простое и оригинальное блюдо на ужин! Приготовь и удиви гостей! Для кого-то это блюдо обычное, говорят, что мамы или бабушки готовили. А вот я впервые попробовала фаршированные мясом бублики уже взрослой. Мне очень понравилось! Этот рецепт давно в моей кулинарной книге, часто я экспериментирую с начинкой. И муж, и дети эти Фаршированные бублики просто обожают!

Ингредиенты:
на 8 порций
Сушки
350 гр
Молоко
2 стак.
Фарш мясной
450 гр
Лук репчатый
1 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Сметана
100 гр
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
17 гр. |
247
ккал
Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера. Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон.
В это время можно заняться начинкой. Почистим и мелко порежем лук. В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук. Все хорошенько перемешаем.
Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики. Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми. В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. сметаны (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на несколько минут. Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.
Надеюсь, вас порадует этот рецепт. Приятного аппетита!
В это время можно заняться начинкой. Почистим и мелко порежем лук. В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук. Все хорошенько перемешаем.
Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики. Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми. В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. сметаны (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на несколько минут. Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.
Надеюсь, вас порадует этот рецепт. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?