Свекольно-картофельные оладьи
Вкусное и полезное блюдо быстрого приготовления!

Ингредиенты:
на 15 порций
Свекла
1 шт.
Картошка
2 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 15 гр. |
125
ккал
-
Шаг 1:
Свеклу и картофель потереть на крупной терке.
-
Шаг 2:
Добавить яйцо и все перемешать.
-
Шаг 3:
Добавляем соль и муку.
-
Шаг 4:
Все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5:
На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить сформированные оладушки. Прожариваем оладушки с обоих сторон до появления корочки.
-
Шаг 6:
Готовые оладьи выкладываем на тарелку и зовем всех к столу. Лучше всего подавать горячими и со сметаной.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
