Свежая брокколи на сковороде в яйце и сухарях из батона
Быстрый и вкусный ужин для постных дней. Всего 20 минут! Легкость приготовления Брокколи на сковороде тоже относится к категории моих самых любимых блюд.

Ингредиенты:
на 2 порций
Брокколи
200 гр
Яйца
1 шт.
Хлеб
0.5 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 4 гр. |
62
ккал
Спешу поделиться рецептом приготовления брокколи на сковороде!
Капусту разбираем на соцветия и тщательно промываем в проточной воде.
На плиту ставим кастрюлю с водой, кипятим и слегка подсаливаем.
Отвариваем брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой.
При использовании замороженной капусты необходимо отваривать согласно инструкции на упаковке.
Пока капуста варится, взбиваем яйцо.
С батона срезаем корочку и ломаем его на небольшие кусочки.
Подсушиваем кусочки батона в сковороде, а затем измельчаем блендером.
Мы получаем обычные измельченные сухари.
Чтобы не возиться с батоном, можно использовать обычные кулинарные панировочные сухари.
Отваренную брокколи обваливаем в яйце, а затем в сухарях.
Обжариваем на раскаленной сковороде с использованием растительного масла.
Готовая брокколи на сковороде станет отличным гарниром к картофелю или гречневой крупе.
Капусту разбираем на соцветия и тщательно промываем в проточной воде.
На плиту ставим кастрюлю с водой, кипятим и слегка подсаливаем.
Отвариваем брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой.
При использовании замороженной капусты необходимо отваривать согласно инструкции на упаковке.
Пока капуста варится, взбиваем яйцо.
С батона срезаем корочку и ломаем его на небольшие кусочки.
Подсушиваем кусочки батона в сковороде, а затем измельчаем блендером.
Мы получаем обычные измельченные сухари.
Чтобы не возиться с батоном, можно использовать обычные кулинарные панировочные сухари.
Отваренную брокколи обваливаем в яйце, а затем в сухарях.
Обжариваем на раскаленной сковороде с использованием растительного масла.
Готовая брокколи на сковороде станет отличным гарниром к картофелю или гречневой крупе.
Другие рецепты
В чем готовим?
