Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами
Вкусное блюдо для легкого ужина от фитнес-тренера! Удачный рецепт приготовления блюда из тушеной белокочанной капусты с болгарским перцем, помидорами и сочным мясом индейки, которое обязательно всем понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшего блюда из тушеной капусты с мясом и овощами подготавливаем необходимое количество продуктов со специями, шинкуем один килограмм триста граммов капусты и очищаем один болгарский перец.
-
Шаг 2:
Натираем на крупной терке одну морковь.
-
Шаг 3:
Нарезаем полукольцами две головки репчатого лука. Включаем на высокую температуру плиту, ставим вторую сковороду и нагреваем ее, добавив две столовые ложки растительное масла.
-
Шаг 4:
Выкладываем обжаривать в нагретую на плите сковороду нарезанный репчатый лук и натертую морковь.
-
Шаг 5:
Выкладываем во вторую сковороду нашинкованную капусту и тушим её закрыв крышкой.
-
Шаг 6:
Нарезаем на произвольные не слишком маленькие кусочки филе индейки.
-
Шаг 7:
Пассеруем репчатый лук и морковь постоянно перемешивая и следя внимательно за процессом обжарки.
-
Шаг 8:
Нарезанные кусочки индейки выкладываем в сковороду к луку с морковью и обжариваем перемешивая все ингредиенты в процессе готовки, стараясь мясо не пересушить.
-
Шаг 9:
На произвольные кусочки, но не очень мелко, нарезаем один предварительно очищенный болгарский перец.
-
Шаг 10:
Четыре помидора нарезаем не очень мелко произвольными кусочками.
-
Шаг 11:
Нарезаем и шинкуем зелень укропа с петрушкой по вкусу.
-
Шаг 12:
Добавляем в сковороду с поджаренным мясом два зубчика чеснока, который пропускаем через пресс.
-
Шаг 13:
Выкладываем мясо в сковороду к капусте, хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв крышкой продолжаем тушить на протяжении тридцати минут.
-
Шаг 14:
Добавляем в сковороду через полчаса нарезанные помидоры с болгарским перцем, по вкусу соль и смесь из перцев, затем распределяем равномерно все ингредиенты в сковороде и закрыв её крышкой продолжаем тушить мясо с овощами пятнадцать минут.
-
Шаг 15:
Добавляем в сковороду зелень с лавровым листом через пятнадцать минут, хорошо перемешиваем и закрыв сковороду крышкой доводим блюдо десять минут на малом огне до полной готовности.
-
Шаг 16:
Раскладываем приготовленную тушеную с мясом индейки и овощами капусту по тарелкам и подаем к столу.
-
Шаг 17:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Удачного приготовления и приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
