Свиная рулька на костре с квашеной капустой по немецки
Рулька - это любимое блюдо старой Европы. Готовь старинный рецепт! Такое мясо получается прекрасным и в городской квартире, и на даче. И особых кулинарных умений не нужно - просто следуй рецепту!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Рульки шпигуем чесноком и морковью. Складываем в казан или кастрюлю.
-
Шаг 2:
Заливаем пивом.
-
Шаг 3:
Ставим вариться на 2,5-3 часа в зависимости от размера рулек.
-
Шаг 4:
В процессе приправляем и, если нужно, доливаем пиво.
-
Шаг 5:
Квашеную капусту тушим на подсолнечном масле. В процессе добавляем кетчуп и томат-пасту. Если капуста не готова, а жидкость испарилась, можно добавить бульон из казана с рульками.
-
Шаг 6:
Вот такие рульки через 2,5 часа.
-
Шаг 7:
Перекладываем рульки на гриль или противень. Готовим до корочки (в духовке при 200 градусах или на мангале). В процессе смазываем медом для глянцевой сладкой корочки. Если мед густой, разбавьте его бульоном от рулек.
-
Шаг 8:
Вот так получается.
-
Шаг 9:
И капуста готова.
-
Шаг 10:
Готовые рульки.
-
Шаг 11:
Подаем все на одном блюде на стол и раскладываем по порциям.
Другие рецепты
В чем готовим?