Свиной язык с картофелем
Очень вкусное, нежное жаркое с хрустящей картошкой. Вкусно. Я знаю не очень много рецептов приготовления именно свиного языка. Этот - язык с картофелем один из удачных. Свиной язык получается сочным, вкусным. Хорошо выглядит на праздничном столе.
Ингредиенты:
на 5 порций
Язык свиной
750 гр
Картошка
1 кг
Бульон
200 мл
Соль
по вкусу
Специи сухие
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 9 гр. |
119
ккал
Нарезать квадратиками картофель, посыпать специями для картофеля, посолить и обжарить.
Свиной язык нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, свернуть трубочкой, сколоть зубочисткой и тоже обжарить.
Затем на противень положить картофель с языком, добавить немного бульона.
Потушить в духовке минут 30-35 при температуре 200 градусов.
Свиной язык нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, свернуть трубочкой, сколоть зубочисткой и тоже обжарить.
Затем на противень положить картофель с языком, добавить немного бульона.
Потушить в духовке минут 30-35 при температуре 200 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?
