Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе - м-м-м, пальчики оближешь!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Нарезаем очищенную от пленок вырезку на медальоны. Их толщина не должна превышать 1,5 сантиметров. Мелко режем лук кубиками, а грибы – пластинками.
-
Шаг 2:
Медальоны жарим с обеих сторон до готовности. Выкладываем на блюдо под фольгу, чтобы не остывали.
-
Шаг 3:
Займемся приготовлением соуса. Обжариваем на сковороде лук около 4 минут. Добавляем к луку грибы и жарим еще минут 5. Затем добавляем муку и обжариваем еще около 1 минуты.
-
Шаг 4:
Вливаем в смесь сливки и соевый соус, солим, перчим. Варим, помешивая, до консистенции легкого загустения.
-
Шаг 5:
Подаем свиные медальоны со сливочным соусом к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?
