Любишь мясо? Этот рецепт тебя покорит! Непередаваемый кайф!

Ингредиенты:

на 4 порций

Свиной фарш
1 кг
Куриные яйца
2 шт.
Картофельный крахмал
6 стол.л.
Майонез
5 стол.л.
Чесночный порошок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
23 гр.
6 гр.
288
ккал
Свиной фарш вымешать с яйцами, крахмалом, майонезом, специями до однородного состояния - консистенции теста на простые оладьи.
Жарить на сковороде, выкладывая деревянной ложкой (помните, такие в СССР у всех были, с короткой ручкой, расписные или нет).
На сковороде 27 см у меня умещается 5 штук полноценных "оладьев".
Прекрасно съедаются как самостоятельное блюдо.
Отлично идет, как горячая и холодная закуска. Ну,и, как второе блюдо с гарниром (идеально - пюре).
Уверен, вам понравится)! Прошу отзывов - добавить в этот рецепт еще можно что-то вполне!