Свиные ребрышки в духовке с медом
Сытные, сочные, с хрустящей корочкой для шикарного ужина всей семьей! Вкусно. Очень вкусные свиные ребрышки в духовке!
Ингредиенты:
на 5 порций
Свинина
1 кг
Кетчуп
4 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Соевый соус
4 стол.л.
Горчица
1 стол.л.
Мёд
2 стол.л.
Перец красный молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
11 гр. |
262
ккал
Смешать все ингредиенты для маринада.
Замариновать ребрышки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада.
Поставить противень в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Замариновать ребрышки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада.
Поставить противень в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.