Свиные ребрышки в соевом соусе с грушами
Пробовала такое сочетание впервые и буду делать еще! Отличный рецепт, который подойдет как для приготовления на мангале, так и в духовке! Мы взяли ребрышки, но можно брать любую другую часть свинины, которая вам больше по душе. Сочетание мяса, соевого соуса и груш - обалденное!

Ингредиенты:
на 2 порций
Свиные ребрышки
500 гр
Груши
5 шт.
Соевый соус
2 стол.л.
Лавровый лист
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонная кислота
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 8 гр. |
165
ккал
-
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты
-
Шаг 2:
Мы взяли свиные ребрышки
-
Шаг 3:
Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки)
-
Шаг 4:
Жарим на мангале примерно 40 мин
-
Шаг 5:
Готово
-
Шаг 6:
Конечно же, вкусно подавать с овощами-гриль
Другие рецепты
В чем готовим?
