Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно!!! Мяско мягкое и нежное! Попробуйте)

Ингредиенты:

на 6 порций

Свиная шейка
1 кг
Бекон
400 гр
Лук репчатый
4 шт.
Чеснок
5 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Аджика
по вкусу
Вода
0.5 л
Столовый уксус
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
15 гр.
3 гр.
217
ккал
  1. Шаг 1:

    Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить. Залить мясо маринадом на 2 часа.

  2. Шаг 2:

    Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильнике на ночь

  3. Шаг 3:

    На следующий день наше мяско будет готово.

  4. Шаг 4:

    Куски мяса, чередуя с кусочками грудинки нанизать на шпажки. Деревянные шпажки предварительно вымочить в воде. Лук уже нам не нужен, его выбрасываем, он свою главную роль уже исполнил.

  5. Шаг 5:

    Духовку нагреть до 200гр. Шпажки с мясом выложить на решётку. Запекать 30 минут. Подавать, украсив листьями салата, сладким перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Другие рецепты