Свиные шашлычки с копчёной грудинкой
Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно!!! Мяско мягкое и нежное! Попробуйте)

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить. Залить мясо маринадом на 2 часа.
-
Шаг 2:
Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильнике на ночь
-
Шаг 3:
На следующий день наше мяско будет готово.
-
Шаг 4:
Куски мяса, чередуя с кусочками грудинки нанизать на шпажки. Деревянные шпажки предварительно вымочить в воде. Лук уже нам не нужен, его выбрасываем, он свою главную роль уже исполнил.
-
Шаг 5:
Духовку нагреть до 200гр. Шпажки с мясом выложить на решётку. Запекать 30 минут. Подавать, украсив листьями салата, сладким перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
