Нежные и сочные. Не разваливаются на сковороде. Вкусно подавать с чашкой чая или с какао

Ингредиенты:

на 4 порций

Творог
400 гр
Куриные яйца
2 шт.
Сахар
2 стол.л.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Ванильный сахар
5 гр
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
12 гр.
11 гр.
192
ккал
Творог нужно протереть через сито. Чтоб он был как пастообразный
К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль.
Перемешиваем.
Смешиваем творог с яичной смесью.
Добавляем 2ст.л муки.
Наливаем на сковороду немного масла.
Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке
Жарим на маленьком огне до румяности.