Сырники творожные нежные
Нежные творожные сырнички - пальчики оближешь! Сырники, приготовленные по этому рецепту, очень нежные. Буквально тают во рту) Полезный завтрак, вкусный обед, обалденный ужин)))

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты.
-
Шаг 2:
Высыпать творог в миску, хорошо размять вилкой.
-
Шаг 3:
Добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.
-
Шаг 4:
Добавляем муку по ложке, хорошенько вымешиваем.
-
Шаг 5:
У нас получается нежная сырная масса) Если хотите более плотные сырники - добавьте больше муки, если хотите нежные - муки сыпьте не много..
-
Шаг 6:
Наливаем растительное масло в сковородку, ставим на огонь, пусть разогревается. Тем временем насыпаем муку в тарелку, из сырной массы делаем небольшие шарики, сплющиваем их и обмакиваем в муке с обеих сторон.
-
Шаг 7:
Выкладываем сырники на разогретую сковородку..
-
Шаг 8:
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 9:
Готовые сырнички выкладываем на тарелочку.
-
Шаг 10:
Завариваем вкуснейший чай и зовем домочадцев угощаться)) Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?