Сырный соус для начос
Нежный сырный соус на все случаи жизни!!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
35 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
На небольшом огне в сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло.
-
Шаг 3:
Добавляем натертый твердый сыр. Перемешиваем.
-
Шаг 4:
Добавляем сметану. Перемешиваем. Если сыр недостаточно соленый, добавляем соль, кайенский перец по вкусу (в идеале, если любите острое, добавляем острый перчик халапеньо). Готовим на медленном огне, пока сыр на расплавится и все ингредиенты не соединятся вместе. Время от времени помешиваем.
-
Шаг 5:
По желанию добавляем рубленную зелень.
-
Шаг 6:
Наш соус готов. Подаем с чипсами и не только. Вкусно с макаронами, со свежими овощами и картошкой фри.Подаем соус в теплом виде, по мере охлаждения соус будет густеть, но его всегда можно немного подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?