Телячья лопатка в медово-горчичной глазури на мангале
Главное блюдо на пикнике, вкусно, ароматно! Один из рецептов приготовления мяса на природе, на мангале. Приготовление не оставит равнодушным ни одного мужчину, желающего порадовать компанию на природе вкусным мясным деликатесом.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Все ингредиенты для маринования говядины закладываются в посуду для маринования.
-
Шаг 2:
Смешиваются вместе и хорошо натирают ими куски мяса. Накрывается емкость крышкой и ставится в холодильник не на двенадцать часов.
-
Шаг 3:
Для приготовления глазури в сотейник закладываем все специи и подогреваем на огне до кипения, периодически помешивая. Кипятим в течении трех минут. Далее оставляем на остывание до комнатной температуры.
-
Шаг 4:
Жарим стейки на огне до необходимой температуры прожарки внутри мяса.
-
Шаг 5:
Затем за пять градусов до приготовления мяса натираем со всех боков глазурью. И прожариваем до заданной температуры.
-
Шаг 6:
Даем стейкам остыть. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?