Аппетитное мясо, сочное и ароматное. Пробуй! Телятина, жареная на сковороде с луком, получается очень нежной и сочной. Подавать ее можно с гарниром из картофеля, риса или гречки. Также прекрасным дополнением станут свежие овощи. Не стоит брать говядину и темное мясо старых животных, так как блюдо не получится таким, каким должно быть.

Ингредиенты:

на 5 порций

Телятина
650 гр
Лук репчатый
250 гр
Растительное масло
60 мл
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
17 гр.
3 гр.
209
ккал
1. Мясо моем, очищаем от пленочек, нарезаем кубиками с ребром не более 1,5 см. Обжариваем телятину на раскаленном растительном масле.
2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем к мясу, накрываем крышкой тушим говядину в собственном соку, который уже успел выделится в достаточном количестве.
3. Минут через 15 приправляем мясо солью и смесью перцев, поджариваем без крышки примерно 5-7 минут.
Подаем на стол в горячем виде с гарниром или овощами.
Приятного аппетита!