Терпуг в фольге в духовке запеченный
Очень вкусный и простой рецепт терпуга! Пальчики оближешь! Готовь! Рыба в духовке - это пяти минут делов, полчаса отдыха - и вкусный ужин готов. Для счастья еще мужа хорошего - и жизнь удалась. Надо срочно готовить такую рыбу!

Ингредиенты:
на 3 порций
Терпуг
500 гр
Майонез
1 стол.л.
Соевый соус
1 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 3 гр. |
124
ккал
1. Выпотрошите, вымойте и просушите рыбу.
2. Смешайте майонез, соевый соус и специи.
3. Обмажьте рыбу полученным соусом снаружи и внутри. Оберните ее фольгой, оставив сверху рыбу приоткрытой.
4. Запеките терпуга в фольге в духовке при 180 градусах. Рыба среднего размера готовится 30-40 минут.
Подавать вкусно со свежими овощами.
Приятного!
2. Смешайте майонез, соевый соус и специи.
3. Обмажьте рыбу полученным соусом снаружи и внутри. Оберните ее фольгой, оставив сверху рыбу приоткрытой.
4. Запеките терпуга в фольге в духовке при 180 градусах. Рыба среднего размера готовится 30-40 минут.
Подавать вкусно со свежими овощами.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?
