Тилапия жареная в кляре из шампанского
Нежный, воздушный, вкусный кляр - специально для праздников. Мне очень нравится этот кляр, в последнее время очень часто его использую. Он прекрасно подходит не только к рыбе, но и к птице и к мясу. Попробуйте. Очень воздушный. Извините за такое фото, не было времени снять на тарелке. Но на вкус это никак не повлияло. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Все очень просто... Наливаем шампанское в пиалу для приготовления кляра. Добавляем яйцо, муку и специи по вкусу.
-
Шаг 2:
Все вместе хорошенько взбиваем...консистенция должна быть схожей с жидкой сметаной.
-
Шаг 3:
Рыбку вымыть и обсушить. Разрезать каждое филе вдоль на 2 части, а потом поперек на 3 части. Посолить и поперчить ломтик. Каждый ломтик обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в кипящем масле на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Рыба готовится быстро, поэтому жарьте просто до золотистого цвета.
Другие рецепты
В чем готовим?