Сочные, жирненькие, сытнющие и очень вкусные тируночки. Рецепт очень простой,но очень вкусный и тающий во рту!Все по правилам Бабушкиной домашней Кухни!Помню в детстве уплетала их на раз-два! Можно есть как просто с майнонезом, а можно с гарниром!

Ингредиенты:

на 15 порций

Картошка
10 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
3 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Специи сухие
по вкусу
Мука
3 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
6 гр.
17 гр.
121
ккал
Все очень просто!
1 Чистим,моем,натираем картофель,лук,чеснок.
2 Смешиваем все в таре,добавляем муку,майонез,одно яйцо.
3 Хорошо перемешиваем руками или ложкой
4 Разогреваем сковороду,наливаем хороший слой масла растительного (можно нерафенированного)
5 Из массы лепим блинчики,не толстенькие
6 Обжариваем до золотистой корочки( можно не ждать золотистой корочки)